오늘 시큐센 상장하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 시큐센 상장하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-06-29 09:56 조회 조회4,274회
작성일 23-06-29 09:56 조회 추천0회

본문

처음으로 따따블을 성공하는 쾌거를 이룰지 지켜보게 됩니다

증시 역사상 그럼 최초가 되는건데요

공모주를 하진 않았지만 왠지 기대되고 지켜보고 되네요

따따블에 성공하게 된다면 조금 배는 아플것 같습니다

어떻게들 예상하시나요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

증시 역사상 최초이기는 하네요. 기대를 하고 지켜보도록 하겠습니다. 저는 따따블에 대한 예상을 하기는 합니다 ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 계속 지켜보았는데 따따상은 커녕 조금 아쉬운듯 끝난거 같아요. 아무래도 코넥스에서 넘어온거라서...

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

시큐센;;; 갔어야 했는데 아쉽네요..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이게 희소식인지 아니면 나쁜 소식인지는 모르겠습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부해도 공부해도 모르겠네요

최신글