시큐센 '따따블'은 아쉽게 실패...205% 급등!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시큐센 '따따블'은 아쉽게 실패...205% 급등!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 5건 작성일 23-06-29 16:24 조회 조회5,853회
작성일 23-06-29 16:24 조회 추천0회

본문

시큐센이 상장 첫날인 29일 '따상'을 뛰어넘기는 했지만 가격제한폭 도달엔 실패한 가격으로 거래를 마쳤다.

이날 코스닥시장에 상장한 시큐센은 공모가 대비 205.00% 오른 9천150원에 마감했다.
오후 2시 42분께 293.33% 오른 1만1천800원에 거래되며 가격제한폭에 거의 근접하기도 했다.
이날 시큐센의 거래량은 6천730만주, 거래대금은 6천494억원으로 잠정 집계되며 코스닥시장 상장 종목 중 가장 많았다.

따따상의 천운을 꿈꾼이들이 많았지만 그래도 선방은 한것 같다고 생각합니다. 저도 들어갈까 말까 엄청 고민했습니다.ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

대박이네요 그래도 엄청나네요 요즘 공모주도 꽤 쏠쏠할 것 같아용

댕멋있어님의 댓글

댕멋있어

들어갔어야 하는데 아쉽 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 저도 보기는 했었는데 너무 아쉽네요. 들어가신 분들 진짜 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 한번 먹어보고 싶네요

차홍님의 댓글

차홍

요즘 따따상은 힘든거 같더라구요ㅠㅠ 그래도 따상이라도 부러울뿐..

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

키야 진짜 부럽네요 저런거 기관들은 달달하게 먹네.... 참

최신글