해외선물의 적응기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물의 적응기

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-06-29 16:51 조회 조회3,657회
작성일 23-06-29 16:51 조회 추천0회

본문

진짜 요즘엔 재테크를 안하면 바보인 세상인데

재테크의 방법도 많고도 많죠

해외선물이나 그냥 선물자체가 굉장히 부정적이지만

많은 사람들이 하고 있기에 도전해보면서 공부도 하고 그러고 있어요

조금씩 알아가면서 나중엔 언젠가 성투가 될 수 있겠죠?

추천하기

댓글목록

profile_image

댕멋있어님의 댓글

댕멋있어

화이팅!

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

언제나 열심히, 언제나 신중히, 언제나 공부하는 마음가짐으로 임하면 어디를 가든 두려울 일이 없습니다!

차홍님의 댓글

차홍

처음엔 실패를 많이 겪겠지만 하다보면 늘어서 성투하지않을까요? 저도 성투하고싶어요! 파이팅입니당!!

햇님님의 댓글

햇님

저도 처음에는 .. 좀 진입이 어렵기는 했는데 꾸준히 하다보니까 익숙해지고 있는거 같아요 ~~ ㅎㅎ 추천드려요 !! ㅎㅎ

최신글