내셔널지오그래픽 기자 전원 해고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내셔널지오그래픽 기자 전원 해고

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 6건 작성일 23-06-29 21:59 조회 조회6,523회
작성일 23-06-29 21:59 조회 추천0회

본문

쌀형 무서운 사람이네요 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 잡스형한테 배웠나?

인어공주 흥행 실패에 뺨 맞은 거를 가져다가 내셔널지오그래픽

기자 해고하는 걸로 화풀이 중인 건 아니겠지요??

나비효과가 여기까지...

진짜 여러모로 여기저기서 파괴하고 다니는 것 같던데

의외로 인어공주급 흥행 참패 기록이 더 있더라구요

심지어 헐리우드 흥행 참패 기록 1~3위가 전부 디즈니 ㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

디즈니는 너무 억지 캐스팅 하는 거 그만둬야할 거 같네요. 흑인 주인공을 만들고 싶다면 새 스토리를 짜면 되는데 ..

해리니님의 댓글

해리니

내셔널지오그래픽 기자를 왜 해고 하는 걸까요. 너무 심하네요. 이상한 사람이에요. 디즈니 자체가 문제같은데..

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 진짜 이런식으로 전원해고라니요 너무 무자비한거 아닙니까 아오 -!!!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

디즈니 흥행을 하고싶은건지 아니면 깨시민인척 하고싶은건지 선택좀

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 어쩜 이럴 수 있는 것인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해요 진짜루

햇님님의 댓글

햇님

헉 전원해고라니.. ㅠㅠ 왜 해고를 하는건가요 .ㅠㅠ 디즈니 문제가 있는거 아닌가요 ,., 너무 억지스러운거 같아요 ,,.,

최신글