환율 미쳐 날뛰네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율 미쳐 날뛰네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 23-06-30 04:10 조회 조회18,238회
작성일 23-06-30 04:10 조회 추천0회

본문

이번 달에 1270원대까지 떨어지는 거 봤었는데

1305원까지 오르더니

하루만에 1320원까지 찍네요

거의 50원 정도가 2주 남짓한 시간동안 오르락 내리락했네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

환율 변동은 왜 이렇게 심하게 일어나는 걸까요. 부담되는 일이 많아지는 것 같아요 ㅠㅠ 앞으로 또 어떻게 될지..

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

최근에 금리 인상 할 거라는 얘기가 돌면서 강달러가 됐다고 하네요

최사장님의 댓글

최사장

미친 달러.. 엔 담았는데 왜 달러가 오르냐고ㅠㅠ

참기름

쭉 떨어질 줄 알았더니 한순간에 태세전환해서 확 오르네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 아무도 모르는 게 달러 환율인 것 같아요. 전문가라고 하는 분들의 예측조차도 모두 벗어나서 미쳐 날뛰는 달러..

참기름

예측이 정말 안되는 것들 중 하나인 거 같아요

차홍님의 댓글

차홍

달러 진짜 미쳤네여ㄷㄷ 어우 저는 환테크는 무서워서 못하겟어용

참기름

한 달 사이에 이렇게 올랐다 내리는 거는 놀랍네요

타이슨님의 댓글

타이슨

12%에 육박하였네여...미틴...진짜 무섭게 올라버리네요. 격동의 시기인가 봅니다.

참기름

격동의 시기라는 말이 딱 맞는 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

진짜 환율은 보면볼수록 엄청 오르락 내리락 하는거같더라구요 ㅠㅠㅠ 지금 달러 환율 오르고잇을까요 ㅠㅠㅠ..

최신글