한은기준금리 12회연속 동결 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한은기준금리 12회연속 동결 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 11건 작성일 24-07-11 17:56 조회 조회1,266회
작성일 24-07-11 17:56 조회 추천0회

본문

오늘자 한국 기준금리 발표가있었는데

역시 예상대로 기준금리는 동결이되었네요

12회차 연속 기준금리가 동결입니다.

아직인하하기엔 무리이고 이번9월달

미 기준금리 인하가능성이있는데 한국도

과연 미국이 기준금리를 낮추면 낮추지

않을까싶은데 ~ 금리가 이렇게까지

연속 동결이 되다니요 ~~ 금리인하

기대해봅니다 올하반기..!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

한국은 금리인상도 못해 인하도못해 미국눈치보다가 움직이지않을까싶습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게용 아무래도 하반기에 분위기가 어떻게 좀 바뀔것같은데 지켜봐야할듯요

참기름님의 댓글

참기름

9월 미국이 기준금리 인하하는지에 갈릴 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

9월달에 뭔가 지표들보면은 9월금리인하가 유력해보이긴하네요 ~

율무차님의 댓글

율무차

예상대로 동결한 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 모두의 예상대로 이번에도 한은은 계속해서 동결카드를 내놓네요 ~~

임스타님의 댓글

임스타

미국금리가 하락하는거보고 하락을 고민하고 결정할듯요 ~~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 뭐 미국 눈치보다가 미국기준금리 낮추면은 아무래도 우리나라도 그러지않을까싶네요 ~~

대박부자님의 댓글

대박부자

동결은 이미 예정되어있었던것 같아요 ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 뭐 이번에도 많은분들의 예상대로 한은이 또 동결카드를 내놓았네요 ~~!

햇님님의 댓글

햇님

금리가 좀내려가면 좋읅같은데요 ㅠㅠㅠ
금리가 하반기에는 좀내려갈런지 모르겟네요 .. ㅠㅠㅠ

최신글