밤새 잠을 잘 못잤네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

밤새 잠을 잘 못잤네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-06-23 09:18 조회 조회5,859회
작성일 23-06-23 09:18 조회 추천0회

본문

해외선물하면 이러는게 맞는거겠죠?

괜히 계속 신경쓰이네여 ㅋㅋㅋ

이러다 골로가는거 아닌가 생각하게 됩니다

뭐 한것도 없는데 구경도 하고 이래저래하니 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ저도 아직해린이인데 뭔가 잠을못자니깐 괴롭더라구요 ㅋㅋ휴

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그래서 저는 장시작전에 한번보고, 장시작하고 30분안에 쇼부 보고 정리하고 자려고 노력중이에요

해리니님의 댓글

해리니

해린이라 그런지 밤에 잠을 더 못 자는 상황인 것 같습니다.. 피로감 때문에 지치고 힘드니까 수익이 났음하네요.. ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

잠을 못 자면 오히려 더 손해입니다! 내일도 일하고 모래도 일해야하는 저희같은 사람들한텐 말이죠. 물론 저도 밤잠 설치고 있지만요

최신글