제 수익률 자랑좀 하고 갈게요 ^^(미주) > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제 수익률 자랑좀 하고 갈게요 ^^(미주)

페이지 정보

profile_image
작성자 세이미
댓글 6건 작성일 23-06-23 18:11 조회 조회11,100회
작성일 23-06-23 18:11 조회 추천0회

본문

제 수익률 어떄요? 이러기 쉽지 않은데.... 몇년동안 이렇게 복구가 안되네요 ;;;

선물하면서 미주는 장투 계획하고 하고 있는데 이 상태에서 계속 매수했으면

그나마 평단 괜찮아졌을텐데 자금이 부족했던 관계로 처참합니다 ^^ 

선물로 돈 벌어서 얼른 다시 채워넣어야겠어요 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

선물로 어서 돈 벌길 바랍니다. ㅎㅎ 저도.. 저도 돈 벌길 바라고 있습니다. ㅎㅎ 우리 모두 힘내보아요!! 해낼 수 있어요.

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜㅜ저도 요즘은 그냥 파란불만보는것같아요 그래도 언제가는 수익으로 전화되겠쥬 ? 화이팅입니다 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 파란비가 내리는데 동지네요 ㅠㅠ 수익률 자랑이라길래 한탕하셨는지 알았네요 힘내봅시다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아이구... 저도 비슷한 동지입니다.. 언제나 노력하고 있지만 노력만으로는 안 되는 것인지... 화이팅하고 다시 달려보시죠 화이팅!!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

와우 해외주식 가진분들중에서 주변에도 전부 무슨회사야 싶은 회사 사신분들은 전부.. -90퍼 센트

참기름님의 댓글

참기름

축하드리러 왔다가 눈물을 흘리게되네요 ㅠ

최신글