종류들이 많이 있잖아용? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

종류들이 많이 있잖아용?

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-06-24 20:32 조회 조회5,208회
작성일 23-06-24 20:32 조회 추천0회

본문

해외선물을 할 때 종류들이 많이 있잖아요?

해외선물을 진행할 때 얼마나 공부를

해야 하는지 궁금하기는 하네요.

한두달 정도 더 공부하면 될 것 같기는 하는데..

아직까지는 좀 어렵고 힘들더라고요 ㅠㅠ

그래서 이렇게 배워 나가면서 알아보는데

혼자서 공부를 해도 가능하긴 하겠죠?

추천하기

댓글목록

profile_image

세이미님의 댓글

세이미

책 / 유튜브 / 사이트 이렇게 3사이클로 돌리면서 공부하면 별거 없습니다. 시간을 얼마나 쓰느냐에 따라 이해도가 달라지는거죠

타이슨님의 댓글

타이슨

해선에 입문한지 얼마 안되서 저도 지금 많이 해매고 있습니다. 계속 저도 유튜브만 보고 있어여...

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 혼자 공부하면서 돌진하고 있는 해린이 입니다! 충분히 가능하시지만 이런 곳에서 고수님들 정보 줍줍하시면 도움이 될거에요

노후준비님의 댓글

노후준비

혼자서 공부하는거 너무 어렵죠 선물이 딱히 어떤 종목이 있는것도 아니고 ㅠㅠ 참 힘든것 같아요 현물로도 되는 선물이 많으니 힝

최신글