쿠테타 이렇게 끝나는거면 월요일은 ... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠테타 이렇게 끝나는거면 월요일은 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 세이미
댓글 6건 작성일 23-06-25 11:06 조회 조회8,734회
작성일 23-06-25 11:06 조회 추천0회

본문

쿠테타를 하다가 말아서 이건 뭐 똥싸다 끊긴 그런 애매한 느낌 찝찝..

주말에 온갖 호들갑 다 떨어놓다가 이렇게 애매하게 물러나서 

월요일은 아마도 보합에서 여유롭게 출발하지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

할거면 좀 시원하게 팍팍 하던가!! 푸틴은 종이호랑이 였다는게 이번에 밝혀지긴 했어도

이렇게 물러가면 나중에 또 보복당할수도 있는데 어떻게 하려나 싶네요  

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

그러네요. 이번주말에 이슈가 쿠데타가 껴있어가지고 다음주 예상하는게 쉽지 않을거 같아여...

해리니님의 댓글

해리니

이번 주말에 이렇게 이슈가 껴 있으면 다음주는 어떻게 예상을 해야 하는지 ㅠㅠ 참 어렵고 힘든 일이기는 합니당..

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 이게 무슨 일인지 진짜 - 푸틴 진짜 그렇게 장기집권할만한 사람인지 ㅋㅋ 모르겠네영

개미님의 댓글

개미

근데 뭔가 진짜 쉽게 끝난것같아요 푸틴자작극인지 아고 아쉽네요 내려오길바랬는데말이죠 푸틴이 ..ㅋㅋㅋ아쉽

차홍님의 댓글

차홍

그니까요;; 진짜 똥끊긴느낌 너무 찝찝해요 이게 뭔 쿠데타인지…

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머 그렇기는 한데 자작극 같지는 않고, 푸틴이 내려가기엔 프리고진도 재정신이 아닌 양반인지라;; 그래도 이런 상황은 좀 찝찝하긴 해요

최신글