하루만에 졸업 퇴학 난리날뻔 했네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하루만에 졸업 퇴학 난리날뻔 했네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-06-25 11:36 조회 조회3,602회
작성일 23-06-25 11:36 조회 추천0회

본문

하루 1000km 횡단에 급협상타결 ㅋㅋㅋ

장 변동성 fomc 보다 더한 변동성 보여줄뻔 했을텐데 뭔가 아쉽네요 ㅋㅋ

하루만에 졸업 퇴학 생 난리 다 치고 있었을텐데 주말이라 그런거 없이 다들 마음 놓고 있는 ㅋㅋ

작년에 낸시 팰로시 대만갈때 양국 전투기 대치하는 화면 보면서

월가 sell 버튼 준비하고 있었다고 하는데 이번에도 전직원 긴장하면서 봤겠네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

진짜 긴장이 되는 순간이었을 것 같아요. 저는 심장이 쿵 내려 앉고 지금도 벌렁벌렁 했을 것 같아요. ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 건강에 안 좋을 것 같아요. 저도 심장이 약하고 외소한 편이라 이런 일이 있으면 안절부절 못하고 가만있기 힘이 듭니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

그래도 잘 해결되었다? 보는게 맞는것인지는 모르겠지만 ㅎㅎ 줄타기는 계속되네요

최신글