물타기 vs 불타기 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

물타기 vs 불타기

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 8건 작성일 23-06-25 11:53 조회 조회13,386회
작성일 23-06-25 11:53 조회 추천0회

본문

무조건 한가지 스타일만 골라서 이 방식으로만 매매 할 수 있다고 가정한다면 당신의 선택은? 

1. 물타기 

하락하는 시점에서만 계속 매수 가능 

매도는 자유 

2. 불타기 

상승하는 시점에서만 계속 매수 가능

매도는 자유

저는 굳이 하나만 골라야 한다면 불타기 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

하 저는 쫄보라서 물타기만 하고 있습니다. 전사의 심장을 가진 분들은 불타기겠쥬..

해리니님의 댓글

해리니

물타기만 열심히 하고 싶다는 생각이 드네요.. 불타기 할 강심장을 가지고 있지 않기에 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

하 저는 아직 심약한 개미라서 물타기요 ㅋㅋ 진짜 그 상승하는시점이 진짜 저는 타점을 잘못잡겠고 뭔가 망설여지더라구요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 쫄보라 불타기는 못해여 ㅋㅋ 제가 샀을때가 최고점일 것만 같은 그런 불안감 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

불타기는 진짜 야수의 심장이어야 가능할 거 같네요

차홍님의 댓글

차홍

둘중 하나만 고르자면 저는 불타기요! 야수의심장ㅋㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저는 써퍼입니다... 물을 사랑하죠. 불에 타버리면 제 심장이 버티지를 못해요..ㅜㅠㅠㅠ 야수의 심장을 보유하신 분들 부럽습니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

불타기는 오르기는 하자나여 ㅎㅎㅎㅎ 불타기가 맞습니다 기분좋은 투자자나여 근데 물타기는 햐 ........ 진짜 바다에 물한방울 뿌리는 기분

최신글