해선 비중 얼마나되세요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 비중 얼마나되세요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 23-06-26 10:42 조회 조회11,849회
작성일 23-06-26 10:42 조회 추천0회

본문

2022년까지는 그냥 미주만 주구장창하다가 

이번년도부터 해외선물로 눈을 돌리게되어서 지금은

레버리지 작게해서 그냥 소액으로 운용하면서 연습중인 해린이입니다 ㅜ

다들 해선 비중얼마나되세요 ? 저는 지금 투자비용 100이라치면은

5가 미주이고 5가 해선으로 비중을 두고있긴한데 다들 비중을

얼마로 해선에 두는지 궁금하네요 ㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 진짜 너무너무 초보라서 8대2정도로 두고 있습니당 ㅠㅠ 아직 겁보 쫄보라서

개미님의 댓글의 댓글

개미

저도 처음에 그렇게 두다가 좀더 늘려소 5대5이네요 ㅋㅋ 아직까지 저도 해린이라서 ㅜㅜ 뭔가 무섭더라구요

해리니님의 댓글

해리니

해외선물 비중을 많이 두고는 못하는 것 같아요. 저도 많이 두지는 못하지만 많이 두고 싶은 마음이에요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

저는 우선은 반반으로 지금은 운용중이에요~~ 이번에막 시작해서 아직까지는 저도 갈길이 멀지만말이에요 ^^;;ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

저도 해외주식 쪽에 훨씬 비중을 두고 신중하게 하고 있네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

보통 어떤거 주로 매수하시는편이신가요 ? 저는 그냥 무조건 빅테크위주로 하고있거든요 ㅋㅋ 주식은 장기적으로 가져갈려고하다보니요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 너무 무서워서... 8대 2 정도로 두고있는 중입니다. 공부해도 공부해도 모자라다는 생각이 가시지를 않아서 말이죠 ㅠㅠ

최신글