해선은 소액으로 하는게 맞는거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선은 소액으로 하는게 맞는거같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 6건 작성일 23-06-27 22:50 조회 조회7,288회
작성일 23-06-27 22:50 조회 추천0회

본문

맨날잃어요ㅠㅠㅠ
근데 계속 하게되는 마법
잃는게 정상인거죠??
해선으로 돈버는 분들이 극소수인거죠??
오늘도 현타가 옵니다 공부좀 해야지ㅠㅠ
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 그래도 뭔가 재밌어서 계속 소액으로 돈이 없어지고 있는 중이네요 그게 모이면 클텐데

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그니까요ㅋㅋ분명 소액으로 하고있는데 계속 없어지니까 제기준 거액이 없어지는중ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 쫄보라서 계속 시드로 소액에 맞춰 계속 하다보니까 바닥이 보이는것 같네요. 자제해야할듯요 ㅠㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

저도 쫄보라 감히 큰돈은 못넣는데.. 소액도 계속없어지니 속상하긴해요ㅠㅠ흑

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 소액으로 했던 것들 모아보면 언제 이렇게 했나 싶어져요 ㅠㅠㅠㅠ 알뜰살뜰하게 사는게 나았나 싶기도 하고...

햇님님의 댓글

햇님

진짜 해선은 . 처음에는 초보니까 소액으로 시작하는게 좋을거같기는 해요 ~~ ㅎㅎ 저도 이제 조금씩 늘리려구요 !! ㅎ

최신글