뇌동매매 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뇌동매매 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-06-28 10:41 조회 조회19,272회
작성일 23-06-28 10:41 조회 추천0회

본문

예전에 그렇게 데이고 또 ..뇌동매매...

하 ㅜㅜ진짜 뇌동매매 좀 근절해야하는데 이번에 딱 원칙으로 

정해둔거 조금 안지키고 뇌동매매 해버려서 진짜 손실 엄청나게 봤네요 

아 멘붕와서 이번주는 그냥무포로있을려고요 하 손실이 좀크게나니깐 

멘탈나가니 진짜 끝도없이나가네요 ㄷㄷ 휴 진짜 이번주는 진짜 

다시 마음다잡고 해야겠네요 진짜 뇌동매매의 무서움을 다시한번 느끼네요...어휴...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러니까요 ㅠㅠㅠ 원래 희망을 가지고 살아가는거 아닐까요 곧 꽃이 피는 봄이 올거랍니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

휴 ㅋㅋ 진짜 아니 원칙을지키고 그냥하는게왜이렇게 어려울까요 진짜 사람욕심이 문제인것같아요 뇌동매 매 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 어렵죠... 근데 어쩌겠습니까 앞으로 조심하면 되죠. 같이 열심히 일어나서 해뜰날 올 때까지 버텨보자구요 ㅠ퓨

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 어려워요 뭔가 도닦는기분인데 진짜 휴 ㅋㅋ뇌동매매좀 근절해야하는데 진짜 손해가 장난아니네요 .....

해리니님의 댓글

해리니

진짜 어려운 부분이에요. 공부를 하면서 자신감을 얻다가도  손실 보고 나면 위축이 되고 어떻게 해야 하나 고민이 정말 많이 됩니다. ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

휴 진짜 맞아요 뭔가 아니 원칙대로하면되는데 중간에 마귀가 틈타가지고 저를 뇌동매매로 시키네요 원칙 한끗이라도 어그낫나면...손실로이어지니 참

참기름님의 댓글

참기름

원칙 세워두고 지켜야 큰 손해를 안 보는 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜㅜ 원칙은 세워두죠 근데 그 원칙을 안지킬때가 많아서 조금이라도 어긋나면은 그냥 손해로 이어지는것같아요 어휴 ...........

차홍님의 댓글

차홍

뇌동매매 안하기가 어려운거 같아요.. 사람인지라 별수있나요? 아무리 원칙세워놔도 후… 계속 연습하는수밖에 없는거같아요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

제 주특기 입니다 뇌동매매 분노배팅 뒤없이 배팅합니다 그냥

최신글