해외선물 지정가 주문 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 지정가 주문

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 3건 작성일 23-06-28 21:23 조회 조회3,162회
작성일 23-06-28 21:23 조회 추천0회

본문

해외선물 지정가 주문을 할 수 있나요?

지정가 주문을 해 놓으면 로그아웃 후에도

금액에 도달했을 때 체결 될까요?

배워도 배워도 끝이 없는 게 해외선물 같네요..

지정가로 주문해놓으면 편할 것 같은데..

그리고 지정가로 걸어 놓는 거랑 스탑으로

걸어 놓는 것의 차이점은 무엇일까요?

주문할 때 도달할 때까지 기다리는 거라

내가 원하는 금액으로 주문해 놓으면 되겠죠?

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

저또한 궁금합니다. 지정가나 예약주문을 할수 있는지 궁금했거든요. 한번 줄서봅니다 !

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오옹 저도 매우 궁금해하고 있던 참인데요 알려주시는 분이 있다면 정말 좋겠네요 이어서 줄 서봅니다

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 지정가는 그런의미로 알았는데 스탑이 있는지 몰랐어요 오 두개의 차이가 뭔지 아시는 전문가가 계실까요?

최신글