가장 확실하다고 생각드는 타이밍 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

가장 확실하다고 생각드는 타이밍

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-06-20 15:29 조회 조회8,661회
작성일 23-06-20 15:29 조회 추천0회

본문

여러분은 가장 확실하다고 생각이 드는 타이밍에 어떤 선택을 하시는 편인가요?

레버리지를 더 당겨서 (끝까지든 아니든) 좀 더 리턴을 챙기느냐

아니면 확실하다는 생각이 드는 타이밍에도 평소대로 베팅을 가져가느냐

저는 확실하다는 가정 자체가 있으니 (어디까지나 본인이 생각할 때)

더 간다는 사람들이 많을 줄 알았는데

주변에는 물어보니 평소처럼 해야한다는군요. 여러분은 어떻게 하시나요?

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

저는 사실 평소처럼 하기 어렵고, 그날그날 제 판단에 맡기긴 하는편이에요
그래서 승률 안좋아요...

참기름님의 댓글

참기름

답이 없고 그 때는 알 수 없는 문제라 최대한 원칙을 세우되 그날의 판단을 믿어야 할 거 같네요

해리니님의 댓글

해리니

확실한 타이밍을 잡는다는 건 정말 어려운 일이기는 해요. 그냥 내가 정한 타이밍을 이용해서 판단을 하고 진행을 하는 게 좋은 것 같아요.

차홍님의 댓글

차홍

쫄보라서 정해놓응 기준대로 하는편입니다ㅠㅠ 간 좀 키우고 싶네용

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 저저점 와서 거기서 안떨어지고 상승나오면 그때 들어갑니다 ㅎㅎ

최신글