단타에 알맞은 종목이요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

단타에 알맞은 종목이요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-06-21 10:42 조회 조회10,754회
작성일 23-06-21 10:42 조회 추천0회

본문

어떤종목이 단타가좋을려나요~~~

해선 나스닥말고 어떤 종목이 단타에 좋을까요?

맨날 그나마 할만한 나스닥만 하다가 뭔가 이제좀

다른거 하나 추가해보려는데 길어도 한두시간내에 청산하는

단타에 알맞은 걸로 하려고 하려는데

골드 기름 유로 중에 뭐가 제일 나을까요?

고수님들 추천좀해주세요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

세이미님의 댓글

세이미

암래도 변동성 높은게 제일 좋겠죠? 기름 갑시다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ천가요...?흠 아 천가는 진짜 모두가주위에서 말려서 고민되는데 변동성높은걸로가야될지요 ㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

변동성 높은 게 좋기는 하는데 ㅠㅠ 진짜 어렵고 힘든 일인 것 같기는 하네용.. ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

단타는 진짜 무서운데 또 매력이 있어요 자꾸보게되고 빠져드는 ..

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

처음하는 거면 저는 나스닥추천이요 그만큼 나스닥은 거래량이 많으니 좋다고 생각합니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 너무 어려운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 초보라서 그런 것일까요?? 저도 같이 공부해볼게요 ㅠㅠㅠㅠ

최신글