해외선물 전문가에게 맡겨하는게 나을까요 공부하면서 시도하는게 나을까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 전문가에게 맡겨하는게 나을까요 공부하면서 시도하는게 나을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 23-06-21 14:08 조회 조회7,993회
작성일 23-06-21 14:08 조회 추천0회

본문

주위보니까 컨설팅하는 분을 끼고 하는 분들도 꽤 있더라구요

그래도 혼자 공부하면서 하는게 더 좋은거겠죠?

뭔가 해외 주식은 잘 도전하는데 선물은 좀 어렵네요

어떻게 하는게 좋다고 추천해주실수 있나요?

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

컨설팅 끼는 것도 좋기는 하지만 저는 열심히 공부를 하면서 배워 나가 보려고 해요. ㅎㅎ 그게 더 안심이 될 것 같아서요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글의 댓글

노후준비

컨설팅을 끼고 할정도의 금액은 아니니까 아무래도 혼자 공부해서 해야곘어요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

누군가에게 선택권을 주고 하는것보다 스스로가 공부하고 결정해서 하는게 좋죠

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

전문가라고 하기도 어렵습니다 조금더 잘하고 조금더 관리잘하고할뿐 여러가지 배우면서 거래를 많이해보는게 가장 중요해요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 너무 어렵기는 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 초보라서 그렇겠지만요?? 같이 공부해서 돈 벌어봐요 ㅠㅠㅠㅠ

최신글