선물거래 판매할때요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

선물거래 판매할때요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-06-23 10:35 조회 조회4,200회
작성일 23-06-23 10:35 조회 추천0회

본문

안녕하세요 ㅜㅜ 이제막 해선한지 얼마안되서

궁금한게 너무많네요 ;; 우선은 고수님들

선물거래 판매할때 시장가 판매로하시나요?아니면 지정해서 파시나요?

비트켓 핸드폰으로 보면 전부매도랑 포지션 종료가있던데 어떤걸로 팔아야할까요 ㅜㅜ

포지션종료로만 판매해쓴데 예상했던금액보다 적게들어요네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

해선마니아님의 댓글

해선마니아

시장가 잘못하면 몇 틱 손해보고 그래서 웬만하면 지정가로 하려는데 단타칠 땐 걍 시장가...

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 비슷한 것 같아요. 왠만하면은 지정가로 하는게 아무래도 좋은 것 같구요,. 단타 칠떄는 아무래도 시장가로 하는게 좋죠

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 지정해서 파는데 뭐가 많이 있네요? 와.. 진짜 어려워요 넘나 ㅠㅠ 복잡하고 이러다 진짜 손해만 볼 것 같아요

최신글