살벌한 환율 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

살벌한 환율 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-06-23 17:14 조회 조회10,206회
작성일 23-06-23 17:14 조회 추천0회

본문

지금 환율 1307 원 ㄷㄷㄷ 다시 엄청 많이 올랐죠 

그만큼 외국에서 우리나라 현재 경제 상황을 안좋게 본다는거 맞죠?

저번주까지만 해도 환율 1300대 이제 없을거라고 했던 유튜버쟁이들 입 싹닫았네요

경제부 총리는 상저하고 예상하고 있던데 

이거는 뭐... 어떻게 봐도 상저하저 아닐까 싶네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

세이미님의 댓글

세이미

환율 어마무시하네요;;; 정신 바짝 차려야겠다

해리니님의 댓글

해리니

와 환율 진짜 미쳤네요.. 이렇게 오르다니.. 떨어졌다는 것만 봤었는데 어마무시하게 오르긴 올랐네요.. 와우

개미님의 댓글

개미

진짜 환율은 알수가없는것같아요 좀 내려가나싶으면은 곧바로 다시 올라가고 진짜 알수가없는원화의마음~ ㅋㅋ

차홍님의 댓글

차홍

우리나라 화폐가치가 떨어지고있는건데.. 진짜 계속 오르는거같네요 심각

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 환율 분석하다가 눈이 빠져버릴 것 같아요. 이게 열심히 한다고 해도 세상일이라는게 어떻게 될지가 모르는 거니 말이죠

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

우리나라 금리 많이 안올린거 치고는 잘버티고있었는데 금리또 올린다고하니 힘을 잃어버리려고 하네요

최신글