엔화 빔쏘네요!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 빔쏘네요!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-06-23 18:23 조회 조회14,800회
작성일 23-06-23 18:23 조회 추천0회

본문

티비에 나오는 전문가라는 사람들이 이번년도 안에 더 떨어지니깐 아직 사지 말라고 했는데

왜 사지 말라고 하는데 더 사고 싶어지는걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

엔화 다시 위대하게 1100원 가는 시점은 과연 언제가 될지~~~

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

엔화 떨어질 때 딱 샀어야 했는데.. 다시 오르다니 ㅠㅠ 너무 아깝습니다. 1100원까지 예상하시나용?ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

엔화 850까지간다는말있어서 저번주에 좀 사놓을까했는데 안사놨더니 다시올라구군요 ㅋㅋ아아쉽네요

타이슨님의 댓글

타이슨

저번주에는 엄청 저렴하든만 다시 쏘네요. 저번주에 서울역이나 명동가서 환전할려고 생각했는데 ㅠㅠ ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 저도 800원대일때 사놨어야 하는데 850원까지 가는거보려다가 망했네요 ㅠ

차홍님의 댓글

차홍

저점잡기 생각보다 어렵네요.. 이러다 고점 잡을까봐 선뜻 못사겠어요ㅠㅠㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그냥 저는 저점 잡는데에는 소질이 없나봐요 ㅎㅎㅎ 열심히 공부하고 분석한다고 하긴 하는데 언제나 반대로 가는 세상일들...

최신글