혹시 선물거래 할 때 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 선물거래 할 때

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 3건 작성일 23-06-23 19:33 조회 조회4,528회
작성일 23-06-23 19:33 조회 추천0회

본문

선물거래를 할 때 비트코인으로

할 수 있기도 하는가요?

비트코인 선물거래를 해보려고 하는

사람이 주변에 있어서 저도 알아보려고 하거든요.

혹시 다른 선물 거래보다 불안정할까요?

일반 현물거래와 많이 차이가 날까요?

그리고 비트코인 선물거래를 하게 될 경우

알아야 하는 게 무엇인지 어디서 해야

하는지 아시는 분 있을까요?

아니면 아예 하지말까용,,?ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

세이미님의 댓글

세이미

비트코인 선물거래소가 따로 있는걸로 알고 있습니다. 비추드립니다

노후준비님의 댓글

노후준비

비트코인 선물거래라니 해선보다 더 ㅎㄷㄷ한 마음을 가지고 해야하지 않을까 생각됩니당

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와.. 혹시 야수의 심장을 보유하고 계신 능력자 분이신가요?? 전 아직도 마음이 약해서 비트코인은 거들떠도 보지 않으려고 노력중입니다

최신글