이번주 진짜 시장 너무어렵지않았나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 진짜 시장 너무어렵지않았나요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-06-24 15:10 조회 조회14,532회
작성일 23-06-24 15:10 조회 추천0회

본문

이번주 진짜 시장 너무어렵지않았나요 ?ㅠ

뭔가 진짜 어려운시장이였다는..

이번주는 뭔가 해석불가능하게

마감한듯요 다음주 지켜봐야알겠지만 단기조정인지

하락의시작인지 아니면 상승인지 1도 해석이 불가하게 끝난듯요

일봉,주봉을 보니 흠 .. 마무리가 애매하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

저는 계속 그냥 어려운 것 같아요 ㅠ 앞으로 어떻게 될지 잘 모르겠고.. 조정이 어떻게 이루어질지 ㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ근데 맞아요 진짜 항상 시장은어려운것같아요 유독 저번주는 더욱왜이렇게 어렵게 느껴졌을까요 싶어요 ㅠ

세이미님의 댓글

세이미

주말 쿠테타 이슈 있다고 해도 ~ 월요일은 보합으로 출발할듯 싶네요 ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

쿠데타 근데 마무리됬더라구요 ? 아아쉽네요 푸틴이 이번기회에 물러나주길바랫는데도 전쟁이 언제쯤 끝날지요 ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

장은 항상 어렵지만 이번에는 각종 이슈들이 있어서 살짝 어려웠던것 같습니다. ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸 진짜 말씀처럼 항상 시장은 만만하지않지만 저번주는 왜이렇게어려웟는지요 이번주에도 변동성이 걱정이되네요 ㄷㄷㄷ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 언제나 어렵다고 생각하고 있지만 이떄는 정말... 공부 열심히 하다가도 현타가 오는 느낌이랄까요. 그냥 열심히 하는 수밖에요...

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

선물 자체가 어렵습니다 진짜 언제 어디서 세계에서 무슨일이 생길지도 모르고 선물시장은 진짜 반응도 빠르고 방향성도 크게나와서 힘들어요

최신글