열심히 해서 내년에는 양도세좀 내보고 싶네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

열심히 해서 내년에는 양도세좀 내보고 싶네요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 8건 작성일 23-06-18 17:14 조회 조회20,756회
작성일 23-06-18 17:14 조회 추천0회

본문

시작한지 얼마 안된 해린이 입니다.. 

재테크 할겸 주식 알아보다가 어느덧 해외선물까지 알아보게 되었는데요

이제 시작하는 만큼 열심히해서 나중에 양도세좀 내보고 싶네요  

주말동안은 푹 쉬고 월요일부터 다시 새로운 마음으로 시작해 보려고 하는데

다같이 화이팅해서 반퇴합시다!!!! 

추천하기

댓글목록

profile_image

부자해선님의 댓글

부자해선

반퇴를 50살이라고 가정한다면 이제 10년도 채 안남았네요 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

저도 부지런하게 하면서 내보고 싶다는 생각이 들긴 하네요. ㅎㅎ 앞으로 더 열심히 공부해야겠죠!!

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ저도열심히해서 좀 양도세란걸내보고싶네요 같이화이팅해요~~ 오늘도성투하세요

타이슨님의 댓글

타이슨

ㅎㅎ 각오가 있으니 그걸 따라가기 위해서 더 열심히 하셔서 그 꿈 이룰것 같습니다. 좋은 하루 되세여 !

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

양도세 내면 진짜 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 아까워서가 반 내가 이렇게 열심히 고생해서 이자리까지 왔구나가 반

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 오징어게임보다 선물이란걸 알게되고 ㅋㅋ 그래서 공부도 시작해보고 투자도 해보고 있어요 근데 넘나 어렵 ㅠ

차홍님의 댓글

차홍

ㅋㅋㅋ저도 양도세땨문에 골머리앓는 날이 오길 바라며ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

양도세 재산세 종합소득세 모든 세금으로 1년에 10억씩 내고싶네요 후우 그만큼 벌고싶다....

최신글