옵션 하시는 분? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

옵션 하시는 분?

페이지 정보

profile_image
작성자 부자해선
댓글 6건 작성일 23-06-18 17:33 조회 조회12,810회
작성일 23-06-18 17:33 조회 추천0회

본문

옵션은 -99.99% 폭락해도 끝난게 끝난게 아니라 부활 가능하다던데 믿어도 되는 말 맞나요? ㅋㅋ

저는 옵션은 할 줄 모르기도 하지만

인생 빠르게 마감하고 싶지 않다면 건들지 말라고 하는 주변 사람들 말도 무서워서 안쳐다 보고 있었던것도 있거든요. 

그런데 기적신화 보면 대부분 옵션으로 완전 크게 한방 챙겨버리니깐 자꾸만 유혹의 손길이 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

옵션은 솔직히 무서워서 손은못대고있네요 옵션보다는 저는 선물이 푸근하더라구요 ㅋㅋ후

참기름님의 댓글

참기름

끝난 게 아니라 부활 가능하다는 말 부터 살벌함이 느껴지네요

타이슨님의 댓글

타이슨

저는 옵션이나 선물은 손도 대본적 없지만 요새는 진짜 경제적 자유를 위해서 부글부글....

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

어우... 저는 좀 무서운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 99.99에서 부활이라는 말에서 광기가 느껴지기까지 합니다.

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

유혹의 손길 잘 뿌리치세요 ㅠㅠ 할줄 모르면 아예 관심조차 가지지 말라고 하더라고요

호호님의 댓글

호호

오징어게임 생각해보세요 ㅠㅠ 걔가 어쩌다가 게임에 참여하게 된건지

최신글