오늘도 성투하세요~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘도 성투하세요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-06-19 10:27 조회 조회20,492회
작성일 23-06-19 10:27 조회 추천0회

본문

지수는 올라가면 내려오고,내려가면 올라온다고

무한한 추세는 없다고 항상 염두에 두고 매매하는편이네요

일봉이나 주봉의 큰자리는 작은 분봉 지지저항 만큼

딱딱 맞아떨어지진 않아도 더 스무스하지만 강한변곡을

만드니깐 분봉들 외에도 더 큰 차트도 꼭 체크하고있는와중이네요 

그리고 지표발전이랑 개장 전 시간은 항상 변동성에 유의유의

오늘도 성투하세요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

좋은 말씀 감사합니다 성투하시길.!

개미님의 댓글의 댓글

개미

감사합니다~ 항상변동성에 유의하려는편이네요 참기름님도 오늘도성투하시고 좋은하루되시길바래요 ~!~!

타이슨님의 댓글

타이슨

좋은 말씀 감사합니다. 저도 매일매일 데이 트레이너긴 하지만 너무 초짜라 많이 배우고 싶습니다 ^^

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

정말 좋은 말씀이십니다! 저도 아직 공부하는 중이라 모르는게 너무 많은데 이런 글들에서 배우고 갑니다!

해리니님의 댓글

해리니

좋은 말씀 감사합니다. ㅎㅎ 이렇게 배울 수 있다는 게 정말 좋은 듯 해요!! 앞으로도 좋은 이야기 해주세요. ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그래서 지표 발표전에는 가급적 거래 안하는 편이에요 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

내일 장 열리기 전부터 엄청 흥미진진할걸로 예상되네요 ㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

저랑 비슷한 생각 갖고 계시네요. 공감하고 갑니다

최신글