이 시간 나스닥 선물 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이 시간 나스닥 선물

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-06-19 11:22 조회 조회19,749회
작성일 23-06-19 11:22 조회 추천0회

본문

이시간 나스닥선물.png

열시 쯤에 15090 까지 봤는데

잠깐 안보던 사이 영차영차 올라왔나보네요

국장 시작 할 때쯤 내려오는 건 늘 있었던 일이라

특별할 것도 없네요 요새 잘 올라가던데

기세 쭉 타면 좋겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

하.선물이나 파생상품은 정말 위험성이 높기에 안하고 있었는데 요새 욕구가 넘칩니다.

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

미장 자체가 다 흐름이 괜찮네요

해리니님의 댓글

해리니

이렇게 많이 올라가는 걸 보면 진작 시작을 했어야 하나 싶은 생각이 들기도 합니다.. 빨리 진행을 했으면 어땠을까 싶기도 하네요 ㅠㅠ

참기름

오르는 거 볼 때마다 이런 생각이 항상 드네요 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

요즘은 오르내리는 부분에 대해서 크게 감흥이 없는....

참기름

올랐다 내렸다 하도 부침이 많긴 하죠

호호님의 댓글

호호

오늘 채권도 오르고 그러던데.. 내일 장이 더 궁금해 졌어요

참기름

좋은 흐름을 쭉 이어가면 좋겠네요

최신글