해선은 거래량 안 보나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선은 거래량 안 보나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-06-19 16:22 조회 조회5,097회
작성일 23-06-19 16:22 조회 추천1회

본문

이제 막 해선 공부하고 있는 해린이 입니다

공부하다가 알게된 사실인데 해선은 거래량을 안 본다고 그러더라구요?

선물은 주식하고 달리 거래량이 아니라 미결제약정을 봐야 하는 거라고 그러는데

그렇다면 선물에서는 주식에서의 거래량에 준할 정도로

중요한 확증지표가 없는 것인가요??

있다면 어떤 것인가요?

아직 모르는 게 많아서 고수님들꼐 도움을 구합니다 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

저도 아직 모르는 게 많아서 이것저것 보면서 공부 중인데요! 고수님들이 많으니까 좋은 답변 주실 것 같아요. ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 해린이에요 여기서 많은 정보얻어가서 성투하려고 합니당 :)

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

거래량 보는것도 중요한데 자신의 원칙 패턴을 만드는것도 중요하다고 생각합니다 전 거래량 보고 판단하기가 어렵더라고요

최신글