오늘 휴장이라고 하는데 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 휴장이라고 하는데

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-06-19 17:00 조회 조회15,420회
작성일 23-06-19 17:00 조회 추천0회

본문

주가가 계속해서 오르는 장이 이어지고 있는 중인데

갑작스럽게 휴장을 했다고 하더라고요?

원래 휴장을 하게 되는 건 정해진 게 없는 건가요?

정해진 날에만 휴장을 하는 게 아닌지..

아니면 제가 잘 못 알고 있는 걸까요? ㅠㅠ

처음 시작을 하는 거라 어려운 게 많이 있네요..

이것저것 공부를 하면서 시도해보려고 하는데

갑자기 휴장이라고 해서 난감해졌어요. ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자

준틴스 공휴일 때문에 그렇습니다! - ‘준틴스(Juneteenth)’는 지난해 새롭게 제정된 미국의 11번째 연방 공휴일입니다. 노예제 폐지를 기념하는 이 날은 텍사스주의 흑인 노예들이 남북전쟁이 끝나고 자신들이 자유로워졌다는 소식을 듣고 기뻐한 축제에서 유래되었다고 합니다^^

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 그것도 모르고 어플 들어가사보고 시작부터 큰 하락이네 라고 생각했는데 알고보니 휴장이었네요

호호님의 댓글

호호

혹시 또 휴장 언제인가요? 이제 좀 헷갈리네요 하도 많아가지고..

세이미님의 댓글

세이미

오늘 휴장 맞아요. 미국은 이제 7월 3일,4일 /9월4일/11월23.24 / 12월25 이렇게 휴장일이요

타이슨님의 댓글

타이슨

미국 휴장에 대해서도 빠삭하게 알고 가야할것 같습니다. 계획이 다 틀어질때가 있네요 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그런 공휴일이 있었군요. 저도 몰라서 찾아보고 있었는데 또 하나 지식 얻어가네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

우리나라 장이 아니라 휴장일 아는것도 일이네요 정말 ㅠㅠ 어렵습니당

최신글