시드 부족으로 마이크로 돌리는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시드 부족으로 마이크로 돌리는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 7건 작성일 23-06-19 20:17 조회 조회15,347회
작성일 23-06-19 20:17 조회 추천0회

본문

한계약 한계약 증거금이 높아서 저는 강제로 마이크로 돌리는데요 

어차피 돈도 없어서 못하지만 그거는 한번 삐끗하면 그냥 바로 깡통차는 거잖아요 

그래서 좋게 생각해 보면 입문자가 부담없이 할 수 있는게 마이크로가 아닐까 싶네요. 

그런데도 불구하고 여기에서도 돈 날리고 있으면 진지하게 제가 잘못하고 있는지 체크해 보라고 하던데...

저만 날리나요.. ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

도박 느낌으로 하면 많이 날린다고 해서 최대한 저도 기계적으로 움직이려고 노력해요

세이미님의 댓글

세이미

아뇨... 저도 날리는데요. ㅋㅋ 솔직히 신이 아닌 이상 얻을때도 있으면 잃을때도 있다고 생각해요

노후준비님의 댓글

노후준비

마이크로로 하면 직관이 없으니깐 운이 따라주진 않겠죠 근데 조금은 더 안정적인것 같아요

타이슨님의 댓글

타이슨

마이크로라는 것도 처음 들어봤는데 검색해서 공부좀 해야할것 같습니다. 성투하시길 바라겠습니다 !

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ저도 진짜 날리고있는와중입니다 요즘은 어쨰수익을 보기가영어렵더라구요 같이화이팅하자구요 !!

해리니님의 댓글

해리니

저도 수익이 잘 나지 않아서 부담이 되기는 하네요.. 다들 화이팅 합시다 ㅠ 달라질 거예요!!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 선물투자는 어느것보다도 교육비가 비싸죠 교육비 1억써도 모자랍니다 하하하

최신글