끝까지 가면 그 누구도 시장을 이길수 없다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

끝까지 가면 그 누구도 시장을 이길수 없다

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 23-06-20 11:23 조회 조회14,717회
작성일 23-06-20 11:23 조회 추천0회

본문

선물옵션 투기꾼중 한사람으로 평가되는 제시 리버모어는

"끝까지 가면 그 누구도 시장을 이길수 없다"

라는 띵언을 남겼죠 ㅋㅋ 뭐 진짜 해선하는사람들에게는

안좋은말이겠지만 또다르게 해석하면은 최고의 매매법은

방어법이아닌가싶은데말이죠 매매에서 중요한거는

잃지않는투자이긴하지요 오늘도 성투하시길요 다들!

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

오 이분 유튜브로 몇시간짜리로 엄청 진지하게 보았는데 ...명언이네요. 위인이십니다...제게는

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

약간의 수익이라도 감사하고 줄때 잘 발라먹어야 한다는거!!!

세이미님의 댓글

세이미

투자자가 아니라 투기꾼으로 유명한 제시 리버모어 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

욕심은 끝이 없지만 끝까지 가면 진짜 끝장나는 것 같습니다. 언제나 겸손하게 그리고 감사하게 먹겠습니다

호호님의 댓글

호호

잃지 않고 싶은데 남들 다 쉬워하는 것 같은데 왜 나만 이런지!!!

차홍님의 댓글

차홍

맞는말이네요.. 끝을 보려하면 나만 끝난다는거ㅋㅋ큐ㅠㅠ 뼈에 새깁니더

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

모든 돈으로 투자하는것들은 다 때가 있는법 사실 매수보다 매도가 어렵죠 그것과 상통하는 말인듯

최신글