요즘 시장에서도 위아래 발라먹기가 가능!?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 시장에서도 위아래 발라먹기가 가능!??

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 4건 작성일 23-06-20 11:41 조회 조회6,613회
작성일 23-06-20 11:41 조회 추천0회

본문

최근 6개월동안 인버스 차트의 비슷한 패턴

5프로 오르고 15-20프로 떨어지고

저 5프로를 먹고 또 위로 15-20프로 먹는분 계신지.. ㅎㅎ

이정도면 정말 야수의 심장 아닌가 싶네요

95퍼 먹으면 배가 부르다 못해 터질텐데

남은 5퍼 더 먹으려고 배팅을 하는것 자체가 

저같은 쫄보한테는 불가능 ^-^ 

추천하기

댓글목록

profile_image

세이미님의 댓글

세이미

아 저도 쫄보라 ㅎ
그냥 저는 15%만 먹어도 굉장히 감사하며 넙죽 잘 먹고 나와요

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 와 저도 개미만한 심장을가지고있어서 저도 불가능입니다 부럽네요 진짜 저겉도 야수의심장을가져야~~ ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

철장 사이에서 손 못빼는 원숭이랑 똑같은거죠. 욕심 한가득 가득!

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

위아래 발려먹기 딱 좋죠 저는 항상 그렇습니다 화이팅이요

최신글