추세를 따르세요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

추세를 따르세요

페이지 정보

profile_image
작성자 세이미
댓글 7건 작성일 23-06-20 11:50 조회 조회14,428회
작성일 23-06-20 11:50 조회 추천0회

본문

추세를 따르지 않고 역추세 간다?

추세 역행하다가 손절하고 피눈물 흘리는 지름길이죠 

추세추종 한다? 현명한 트레이더라고 봅니다

지극히 개인적인 의견

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜추세를 따라야겠습니다 역매매했는데 진짜 역으로 가러냈네요 예전에 ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

저 이미지 ㅋㅋ 마치 저를 보는듯한 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

추세를 거슬러서 성공하면 대박인데 그러기 쉽지가 않죠

해리니님의 댓글

해리니

ㅋㅋㅋ 손절 타이밍 너무 잘 어울리는 것 같습니다. 진짜 추세를 따라야 한다는 걸 느끼긴 하네요. ㅎㅎ 에휴 어렵습니당...

차홍님의 댓글

차홍

공감합니다 흐름만 잘 따라가면 반은 되더라구요~ 추세역행하면 남들 웃을때 나만 눈물ㅠㅠ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네요 추세를 항상 꺾는 트레이드 했는데 진짜 제 계좌가 꺾여버렸어요 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

정말 맞는 말인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 머리로는 알아도 가끔 가슴이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글