가입인사 합니다 ! 머리 박겠습니다 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

가입인사 합니다 ! 머리 박겠습니다 !

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 6건 작성일 23-06-17 15:04 조회 조회13,612회
작성일 23-06-17 15:04 조회 추천0회

본문

평소에 주식을 종종 하는 편이고 생활주식을 하고 있습니다. 나스닥은 안하고 항상 코스피, 코스닥만 관심이 있고 운용하고 있는데 해외선물에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다. 여기 계신 선배님들에게 많은 정보를 얻고 배우고 싶습니다. 자주자주 찿아뵙도록 하겠습니다. 오늘은 날씨가 참 덥습니다. 다들 건강 주의하세요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저도 막 가입해서 이것저것 배우고 싶네요 !

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

안녕하세요. 저는 나스닥만 주구장창 보고 있는데 좀 더 시야 넓히려고 노력중이네요

해리니님의 댓글

해리니

안녕하세요!! 저도 이번에 가입을 했는데요. ㅎㅎ 공부하면서 이것저것 알아보면서 열심히 해보려고 해요. ㅎㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

저도 이제막입문했네요 ㅋㅋ 같이정보나누면서 잘지내봐요~ 너무더운날이네요 글쓴이님도 건강유의하시길요 !

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 마찬가지 입니다!! 아직 초보라 도움만 받고 있지만 같이 공부해서 열심히 벌어봤으면 좋겠습니다!

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 이것저것 하지만 다 마이너스의 손이에요 여기서 이것저것 정보 주워들어가면서 그래도 조금 덜 손해보는것 같아용

최신글