밤 샜더니 피곤하네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

밤 샜더니 피곤하네요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 해선마니아
댓글 7건 작성일 23-06-16 08:55 조회 조회14,285회
작성일 23-06-16 08:55 조회 추천0회

본문

출근들 잘하세요~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

주말입니다 즐거운 주말보내시길요!

타이슨님의 댓글

타이슨

오늘은 엄청나게 더운 주말입니다. 살이 너무 익을것 같아서 온몸에 썬탠을 발랐네요. 건강 유념하세여 ^^

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

주말동안은 푹 쉬세요~ 그리고 월요일부터 다시 화이팅!

해리니님의 댓글

해리니

좋은 주말입니다!! 즐거운 주말 보내시기 바랄게요 ㅎㅎ 요즘 또 더우니까 더위 조심하세용

노후준비님의 댓글

노후준비

늘 월요일은 힘든것 같아요 월요병이란 소리가 괜히 있는게 아니랍니다 정말 닭병 걸린것 같아요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

밤새는거 진짜 예전에는 자주했었는데 이제는 그냥 아예 불가능하네요 ㅠㅠ 항상 건강하세요

햇님님의 댓글

햇님

엇저는 이제 밤샘은못하겟어요 ㅠㅠㅠㅠ. 진짜 너무너무 힘들더라구요 ,, 즐거운 하루 보내시기를 바래요

최신글