테슬라 1위로올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 1위로올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-07-08 11:26 조회 조회450회
작성일 24-07-08 11:26 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 최근 단기간에 주가가 급등했는데요 ..  국내 투자자들이 가장 많이 보유한 해외 주식 1위 자리를 한달 만에 다시 되찾았네요 ㅎㅎ

지난 4일 기준 국내 투자자들의 테슬라 주식 보관금액이 약 146억7천만달러로 1위로 다시 올라섯어요 

테슬라가 보관액 1위 자리를 탈환하면서 엔비디아는 2위로 밀려낫지만 앞으로 어떻게 될지는 알수가 없는거같아요 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

드디어 테슬라가!!! 아직 좀 목마릅니다 더 상승해라 테슬라~ ㅎㅎㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 결국 테슬라가 진짜 ~ 생각보다 빠르게 상승세로 돌아섰네요

수기님의 댓글

수기

조금씩 꿈틀하더니 드디어 테슬라 가는건가요 추이가 기대가되네요 ^^

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라는 예전부터 서학개미들에게 사랑받아왔는데, 요즘 기대감이 커지면서 다시 1위자리를 되찾았네요

임스타님의 댓글

임스타

저는 무서워서 추매안했는데 역시 다시 급락 ㅜㅜ 오를때 빨리 반절 매도해버렸네요

대박부자님의 댓글

대박부자

오..그래요? 이래서 똑똑한 한국인이란 소리들었군요

최신글