제약바이오 주가 좋겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제약바이오 주가 좋겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-08-29 11:09 조회 조회37회
작성일 24-08-29 11:09 조회 추천0회

본문

한국 제약과 바이오  기업들이 다음 달 미국과 스페인에서 열리는 글로벌 학회에 대거 참가한다고 하는데요  최근 증권 시장에서 제약  업종의 주가 상승 기대감이 커지고 있다고 하더라구요 

국산 항암제의 연구 결과가 기술 수출 성과로 이어질지 기대가되네요

앞으로 암과 종양에 대한 약제의 직접적인 치료효과를  볼수 있도록 기술발전이 많이 되었으면 좋겠네요 ,. ㅜㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

지금은 바이오주가 확실히 좋다고 하더라구요 가을엔 반도체보다 바이오라고 하더랍니다 !

임스타님의 댓글

임스타

이런 치료제가 꾸준하게 나와서 임상실험이 제대로 되고 효과가 있다고 하면 확실하게 바이오주는 올라주는것 같아요

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

제약 바이오는 올라줄땐 확실히 올라주는데 뭔가 좀 무섭네요,,,, 그래도 흐름 따라 가야죠 ㅎㅎㅎ 성투하세요 형님들

해선산타님의 댓글

해선산타

투자할 곳이 마땅치 않으니 바이오에 돈이 몰리는거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

비만 치료제 , 암치료제 나오기만 하면 돈 쓸어 담을 거 같긴하네요

최신글