엔비디아 수혜로 2차전지주들이 반등하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 수혜로 2차전지주들이 반등하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 6건 작성일 24-08-29 17:09 조회 조회36회
작성일 24-08-29 17:09 조회 추천0회

본문

반도체주는 오히려 급락하고 있는데요
좋은 호실적에도 울상입니다
반면 2차전지들은 상승하고 있는데요
가장 수혜를 입은 주식은 엔솔이라고 합니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

반등한 주식도 있었군요 나스닥보단 코스피가 더 영향을 크게받는것 같아요 아무래도 엔비디아에 의존하던 주식들이 많이 있어서요..

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

아하,,, 2차전지는 계속 장작이 들어가는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔구나 전태식이...............

해선산타님의 댓글

해선산타

2차전지도 이제 좀 올라가야죠.. 한국 베터리는 안정적이다라는 인식이 좀 늘어나면 후에 좋은 성적 거둘 수 있지 않을까 전망합니다

참기름님의 댓글

참기름

반도체 주 하락으로 2차전지 쪽으로 돈이 흘러갔나보군요

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

2차 전지 진짜 지하실로 내려가다가 잠깐 멈춘 것 같아요. 이미 방향이 하방으로 내리 꽂고 있어서 기대도 안되네요 이제 ㅠㅠ

임스타님의 댓글

임스타

진짜 국장은 엔비디아 영향력이 어마어마한것 같아요.. 내 2차전지가 이제 빛을 보려면 한참 남았지만 .. 힘내주길 바랍니다

최신글