엔비디아 실적을 보고 또 다시 고민이 깊어집니다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적을 보고 또 다시 고민이 깊어집니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 펩시제로라임
댓글 5건 작성일 24-08-29 22:47 조회 조회38회
작성일 24-08-29 22:47 조회 추천0회

본문

걱정이 점점 많이 되네요

국장은 최대한 안사는 방향으로 하고 있긴한데 

그래도 투자겸 삼성전자 주식은 적금식으로다가 조금씩 사고 있는데 말이죠 (망하지 않을거라고 믿으니까)

엔비디아 실적 발표에 따른 국내 반도체 관련 대형주들이 점점 빠지면서 사기는 좋아지고 있는데

이게 계속 적금식으로 조금씩 매매를 하는게 맞는건지 고민이 드네요;

이런 결과가 반복이되면 다시 고민해봐야 할 것 같은데요 ㅠ...

엔비디아... 휴..ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

해선산타님의 댓글

해선산타

삼전이 곧 한국 증시이기 때문에 코스피가 3000을 다시 한번 터치할 수 있다는 확신이 있다면 삼전을 사모으는게 나쁜 결정은 아니라고 생각합니다. 저도 국장 비중을 줄이려고 노력중인데 물려있는 종목을 털어내는게 쉽지는 않네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

전망이 워낙 좋긴 해서 크게 우려되지는 않네요 개인적으로

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

근데 결국 우상향 할 것 같아요. 떨어지면서 조정 받고 결국 또 오르고. 그럼 국내지수 오르고 (삼전 같이 상승) --> 올해는 이거 반복 일듯 합니다.

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아도 실적이 나쁜건 아니니깐요 저는 장기적으로 보면 좋다고 생각합니다 물론 지금 심적인 타격감은 크네요 ㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 장기적으로 보면 나쁜 상황은 아니라고 봐요. 소폭 상승세로도 올라가서.. 앞으로 더 미래를 봐야겠지용

최신글