거래정지 종목들 진짜 한숨만 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

거래정지 종목들 진짜 한숨만 나오네요

페이지 정보

profile_image
작성자 나스닭1234
댓글 7건 작성일 24-08-30 16:48 조회 조회47회
작성일 24-08-30 16:48 조회 추천0회

본문

혹시 거래정지 종목들 가지고 계신분들 있나요?

원래 정지 당한 종목은 1년 이상을 가나요?

차라리 상폐되거나 정리매매 시작되면 좋으련만 

소식도 없고 사람 죽이네요

돈만 물려있고 ㅠㅠ

참고로 "이"씨 3형제 (이화전기, 이트론...) 이놈들입니다

추천하기

댓글목록

profile_image

해선산타님의 댓글

해선산타

하이고 ㅠㅠ 힘드시겠어요... 아직까진 운 좋게 거래정지를 당해본적은 없지만 참 답답하실거 같네요 ㅠㅠ

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

아 저는 아직 없긴한데 정말 속상하시겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이화전기, 이트론... 한동안 엄청 주가 오르락 내리락하던 종목들 아닌가요 에고 ㅠㅠ

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

저도 운 좋게 거래정지는 당해본 적이 없는데,, 당하면 정말 멘탈 나갈 것 같네요,, 차라리 싸게 한 번 맞는 것도 정신건강에 좋을지도요ㅠ

임스타님의 댓글

임스타

저는 거래정지 당해서 상폐까지 해봤습니다 진짜 맘 아파요 ㅠㅠ 에디슨ev였죠 ㅋㅋㅋ 와..

대박부자님의 댓글

대박부자

경험이 곧 자산이라고 생각해야합니다 물려있는 금액이 조금이길 바라봅니다 저도 상폐 당해봤는데 ㅎㅎ 진짜 맘이 찢어져요 그게 또 거래정지와는 다른 맘입니다

율무차님의 댓글

율무차

거래정지 종목 들고 있진 않은데 하나라도 있으며 ㄴ속이 새까맣게 탈 거 같긴하네요 하락하는 것만 봐도 스트레스 받는데..

프린프링님의 댓글

프린프링

거래중지 종목을 가지고 있지는 않은데.. 단 한 종목이라도 있으면 너무 답답할 것 같네요.. 속상하시겠어요

최신글