서학개미들의 상반기 순매쉬 상위종목 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미들의 상반기 순매쉬 상위종목 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-07-05 19:16 조회 조회146회
작성일 24-07-05 19:16 조회 추천0회

본문

서학개미들의 상반기 순매쉬 상위종목들입니다~!

역시 서학개미들의사랑 엔비디아,테슬라,마소입니다!

위에 3가지종목들이 나란히 1~3위에 머물고있네요!

그중 엔비디아가 많은매수세를 보이고 그뒤에는

테슬라인데 요즘 테슬라가 주가가 회복을하고있는

와중인데~~ 과연 테슬라 주가흐름이 어떻게될지 기대가되네요!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

역시 엔비디아가 1위이네요 ㅋㅋ 엔비디아에 관심들이 많이있어요

프린프링님의 댓글

프린프링

역시나 엔비디아가 1위네요. 근데 테슬라는 상반기 주가 흐름이 부진한데 비해서 매수세가 높아 보여요

햇님님의 댓글

햇님

상반기 순매수 종목들을 보니까 확실히 더 좋을거같네요~~ 매수세가 높은거같아서 너무 다행입니다 !!ㅎㅎㅎㅎ,

최신글