테슬라 주가 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-07-06 09:52 조회 조회221회
작성일 24-07-06 09:52 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 8거래일 연속 강세를 이어가며 올해 처음 수익률이 플러스로 전환했다고하는 좋은 소식이 들려오네요 

이제 테슬라 주가가 점점 오르는걸까요 ,, 궁금하네요 시가총액도 7942억 달러로 증가햇고  최근 3일 동안에만 2천억 달러가 늘어났다고 하는데요 요즘 무슨 좋은 소식이 있는건가요 ?

테슬라 주가가 슬슬 오르는거 같아서 다행이라고 생각되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

실적때문에 좀 애매했다 했는데 이제 좀 상승세가 되려나봅니다. 추이를 좀 지켜봐야겟어요~

개미님의 댓글

개미

요즘뭐 조금씩 회복세에 접어드는것같아요 테슬라가 흥하길바래봅니다 !!

수기님의 댓글

수기

2분기 실적이 좋게나와서 긍정적인 영향이잇는것같습니다 주가에

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 테슬라 주가 흐름이 너무 좋더라고요. 이 흐름 그대로 이어나가면 좋겠네요

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 주가 흐름이 , 너무 왓다갓다 하느너같더라구요 .. ㅠㅠ 흐름이 좀 안정적이면 좋을거같은데ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글