나이키를 줍줍하시는 분이 많은가 봐요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이키를 줍줍하시는 분이 많은가 봐요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-07-06 19:35 조회 조회352회
작성일 24-07-06 19:35 조회 추천0회

본문

얼마 전에 나이키 주가가 폭락했었죠..
하루만에 20% 가까이 떨어져서 깜짝 놀랐었는데, 매수 타이밍을 엿보던 때라 더 충격이었어요.
그 이후로도 사실 주가 흐름이 나아진 상황은 아닌데, 의외로 나이키를 줍줍하시는 분이 많다고 하네요.
요즘 서학개미들의 매수 1순위 종목이 나이키래요..
그래도 나이키인데, 저점일 때가  매수 기회라고 생각하시는 분이 많은 것 같아요..
이런 흐름을 보니까.. 저도 다시 줍줍을 해야 하나 고민이 되네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

저요. 저도 이번에 나이키 좀 줍줍했습니다 ㅎ 곧.. 좀 좋은 소식이 잇길...

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

저도 고민하다가 결국 줍줍했어요.. 장기적으로 보고 가려고요

개미님의 댓글

개미

나이키가 많이떨어졌더라구요 배당주로써 매력있는 종목이죠 ㅎㅎ

프린프링

배당주로서의 매력이 있어서 그런지 더욱 더 줍줍하시는 분이 많은가봐요

수기님의 댓글

수기

저도 지금 타이밍노리고있네요 먼가 좀 더내려갈것같기도하고요

프린프링

저는 고민하다가 결국 줍줍했어요. 고민하다가 놓치면 또 후회할 것 같아서 미리 매수했네요.

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 점점 나이키가 엄청 떨어지는거같더니 지금,, 바닥에서 줍줍하시는분들이 많은가 보네요 ㅎㅎㅎㅎ

프린프링

네네, 의외로 줍줍하시는 분들이 많대요. 이런 거 보니까, 그래도 나이키라는 브랜드값이 엄청나다는 생각이 듭니다

최신글