미장 요즘 좋네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미장 요즘 좋네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-07-06 23:36 조회 조회378회
작성일 24-07-06 23:36 조회 추천0회

본문

미장 요즘진짜 불장인것같네요

이게 고점인지 싶기도하고요

이제 좀 하락하겠지 싶으면

나스닥이나 에스엔피나 그냥또

올라버리고 밑에서 줍줍할기회

노리고있는데 쉽지가않네요

그냥 계속올라가버리니 말이죠

지금은 고점이고 곧 내려온다는

의견들이 많던데 

회원님들은 미장 전망 어떻게들

보시는지 궁금합니다 ~~

더 오를까요?? 아니면 고점을찍고

내려갈까요 ?

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

미장좋아유 ㅋㅋ 많이들 지금미장으로 몰리는 분위기인것같습니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

넵 ~~ 그래서 미장이 좀더 좋게 흘러가지않을까하는 기대감이있네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 ㅎㅎ 저도 국내만 하다가 해외. 미장쪽으로 옮겨왔는데 국내 보다 좋습니다 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게여 요즘 미장 흐름이 아주 좋은거같아요 ~ 국내주식보다는 미장으로 눈길이 더 가는거같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

국장보다는 역시 미장이죠. 원래도 미장이 더 나았는데, 요즘 분위기가 더 좋아졌어요

최신글