주요 경제지표 발표 일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주요 경제지표 발표 일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-07-07 13:21 조회 조회192회
작성일 24-07-07 13:21 조회 추천0회

본문

△9일 미국 소기업 낙관지수(6월), 나토 정상회의 

△ 10일 제롬파월 연준 의장 연설, 중국 소비자물가지수(6월) 

△ 11일 한국은행 금융통화위원회 정례회의, 미국 소비자물가지수(6월) 

△ 12일 미국 생산자물가지수(6월), 미국 미시건대 소비자심리지수 잠정치(7월) 등이 있다.

다음주 주요경제지표및 발표일정들입니다

또많은 지표들이 발표될예정이네요~

변동성유의하시면서 성투하시길요 !!!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

다음주도 아주 꽉찬한주이네요 ㅋㅋ 일정정보 ㄳ 합니다

안이아니님의 댓글

안이아니

감사합니다~ 좋은 정보 공유!! 꽤나 일정이 많네요~

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 이런 정보를 미리 숙지하고 있으면 투자에 도움이 되는 것 같아요. 감사합니다

햇님님의 댓글

햇님

미국경제지표 발표 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ
미리미리 잘알아두면좋을거같아요 ㅋㅋㅋ...

최신글