엔비디아 전망은 밝네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 전망은 밝네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 8건 작성일 24-07-07 17:16 조회 조회450회
작성일 24-07-07 17:16 조회 추천0회

본문

엔비디아가 수출통제를 받고있죠
미국에서 통제에도
중국시장에  17조월의 AI 대규모의
반도체를 판매할 전망이라고하네요
더 주가는 오를것같아요
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 더 상승세가 지속될거 같긴해요 쭈욱 가주길 ㅎㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

오늘 보니까 상승세가 꺾였다는 전망도 나오긴 하더라구요

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 확실히 엔비디아 성장이 좋더라구요 ~~
앞으로 흐름이 더 좋아질거라고 믿습니다 ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

맞습니다 점점 엔비디아 상승세가 좋아지는거같은데요 ,,. ㅎㅎ 앞으로어떻게 갈지 너무 궁금합니다 .

안이아니님의 댓글

안이아니

정말 대단하긴 한거 같아요.. 이정도면 진짜 올해는 엔비디아의 해가 맞네요 ㅎㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

지금 분위가 반반인것같아요 어느 쪽은 뭔가 이제 고점이다라는 의견도있고말이죠 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아의 성장을 응원중인데, 요즘은 확실히 전망에 대한 의견이 반반이라 걱정이에요

대박부자님의 댓글

대박부자

저도 전망은 꾸준히 밝을것이라고 생각이 들어요 ~~ 반도체 대표주다보니 나쁠게없다는

최신글