이 흐름이라면 애플이 곧 시총 1위 자리에 오르겠어요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이 흐름이라면 애플이 곧 시총 1위 자리에 오르겠어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-07-07 18:41 조회 조회812회
작성일 24-07-07 18:41 조회 추천0회

본문

요즘 애플 주가가 계속 상승세더라고요.
조금씩 회복하며 주가 흐름이 좋아지고 있다는 건 느꼈는데, 이렇게 쭉쭉 올라가니까 놀랍네요..
이 흐름만 잘 이어나간다면 시총 1위 자리 오르는 것도 머지않았다고 하던데.. 이제부터는 MS와 경쟁하는 흐름을 보이겠네요.
MS의 저력도 만만치 않아서 당분간은 시총 1위 자리를 놓고 엎치락뒤치락할 것 같다는 생각이 듭니다.
그래도 MS와의 시총 차이가 0.1% 밖에 되지 않는다고 하는 걸 보면, 조만간 애플의 시총 1위 자리 탈환 소식이 들려올 것 같아요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

MS 애플 어디가 올라가도 이상치 않은 그림이긴 하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

두 기업 모두 대단한 기업이니, 둘 중 어디가 올라가도 이상하지않긴 하죠

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 살짝 부정적인 전망도 나오는데 애플은 기세가 좋아서 정말 정상을 차지할 거 같네요

프린프링

그니까요.. 엔비디아는 그동안 너무 올라서 그런지 살짝 그런 분위기가 나더라고요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 애플 흐름이 아주 좋은거같은데요 ㅎㅎㅎ
진짜 애플도 이제 좀 상승세를 타는건가요 기대가 되는데요 ,,
소식 감사합니다 !!

프린프링

애플 요즘 분위기 너무 좋아요. 시총 1위자리도 다시 거머쥐고, 요즘 매일매일 차트 확인하는 기대감이 크네요

안이아니님의 댓글

안이아니

요즘 진짜 시총자리가 엄청 쟁쟁하군요 ㅎㅎ 그만큼 대단한 기업이 많다는 얘기니까 ㅎㅎ

프린프링

시총 순위를 이렇게 엎치락뒤치락 할 수 있다는 게 신기합니다. 역시 대단한 기업들이에요

임스타님의 댓글

임스타

흐름이 좋더니 결국 1위를 되찾아와버렸네요 애플 저력이 진짜!! 대단

대박부자님의 댓글

대박부자

1위 다툼이 꽤 치열하겠어요 둘다 크게 하락하진않을것처럼 보여서요

최신글