원자재 시장과 암호화폐 시장은 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원자재 시장과 암호화폐 시장은

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-07-08 08:55 조회 조회115회
작성일 24-07-08 08:55 조회 추천0회

본문

원자재 시장에선 국제유가가 하락 압력을 받았고

천연가스와 대두 선물도 각각 하락세를 나타냈다고 하네요

다만 금과 은 선물은 미국 노동시장 약화 진단과

중앙은행의 금 매입 확대 소식에 힘입어 상승했다고 합니다.

암호 화폐 시장에서는 비트코인이 마운트 곡스 사태와

관련된 뉴스에 따라 큰 폭의 하락을 경험했다고 합니다.

원자재 시장은 분위기가 좀 갈렸고 암호화폐 시장은

비트코인이 큰 충격을 받은 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

유가 가스 곡물은 하락이고, 금과 은은 상승이었군요

임스타님의 댓글

임스타

코인은 지금 확실히 분위기가 별로인것같아요 ~~ 근데 또 언제 바뀔지 모르는게 코인 흐름이라서요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 분명히 흐름이 바뀔수도 있다고 생각해요 ..ㅠㅠㅠ일단 .. 비트코인은 저는 잘 못하겟습니다 .. ㅠㅠㅠ

최신글