삼전과 하이닉스 엇갈리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전과 하이닉스 엇갈리네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-07-08 09:02 조회 조회417회
작성일 24-07-08 09:02 조회 추천0회

본문

SK하이닉스 주가가 엔비디아 강세에도 주춤하는 사이에  삼성전자가 84000원 중반까지 치솟고 있다고 하는데요 인공지능 반도체주들의 주가 향방에 관심이 가네요 .. 증권가에서는 주가가 잠시 엇갈릴 수 있어도 우상향하는 추세는 꺾이지 않을 것이라고 하는데 과연 삼전과 하이닉스 둘다 우상향으로 오르게 될까요 

삼전도 많이 올라줬으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 ;; 삼전 아직 저는 좀 물려있는데 더 힘내줬으면 하는... ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

에고 진짜 ㅜㅜ 삼전이 생각보다 너무 궁둥이가 무겁네요 힘내라힘~~

수기님의 댓글

수기

둘다 같은 맥락인데 왜 하나는 가고 하나는 생각보다 못가는걸까요

프린프링님의 댓글

프린프링

하이닉스는 진짜 많이 올랐다고 생각하는데, 삼전은 기대감에 비해 너무 조금 오른 것 같아요

임스타님의 댓글

임스타

하이닉스는 이미 좀올랐고 삼전은 이제 오르는게 아닌가 싶어요

대박부자님의 댓글

대박부자

하이닉스가 삼전에 계속압승 느낌이었는데 반전도 있어야 ㅎㅎ 삼전 화이팅!!

안이아니님의 댓글

안이아니

삼전이 아무래도 이제 좀 올라가려나 싶기도 하고 ㅎㅎ 제발 좀 ㅎㅎㅎ

최신글